Стихотворение «В объятиях белых ночей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 342 +1
Дата:

В объятиях белых ночей

Ты вновь красою чаруешь,
Волнуешь улыбкой своей,
И в губы страстно целуешь
В объятиях белых ночей.

Спешишь, а вдруг не успеешь,
Напиться любовью святой.
Как мать, по-детски жалеешь,
И шепчешь:"Мой милый, родной".

Уста слились в одночасье
И ветер прибрежный затих.
Вот настоящее счастье - 
Делить радость, боль, на двоих.

Одесса. 15 марта 2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама