Вероятно, ваш стих имеет тайный смысл
И принимать его нельзя буквально?!
Но я пишу о нас - Учителях!
Не знаю, "тупорылая" ли я?
Но долюшка моя несладка!
Жалуюсь Вам на молодых.
Столько циников средь них.
Не могу привыкнуть к хамству,
Ко лжи, подлогам и упрямству.
И халтурщикам – позор!
Не могу я ставить «хор»
Ставлю неуды подчас.
И ушла бы хоть сейчас.
Но, подумав, возвращаюсь
И на них не обижаюсь.
Ведь они не виноваты,
(правда, часто нагловаты)
Что в стране моральный кризис,
И в почете деньги, низость.
Думают – все продается!
Это злом все обернется.
Может быть, тогда поймут,
что в почете все же труд!
Не поэтесса я, но блин скажу тебе стихами.
Да, трудно говорить с такими вот Ослами.
Колысь тебя не научили б буковки писать
Кому б ты был балбес нужон? в дубину мать...