Читал ОГенри, ржал, как дикий конь,
Попавший в лассо,- некуда же деться!
Да, юмора на пять минут не тронь,
Заразный он на долгий срок, как средство.
Семью всю разбудил, был уличён,
В не соблюденьи правил общежитья...
ОГенри тут, конечно, не при чём,
Что я весёлый. Как мне быть?- скажите! |