Стихотворение «Свободен, а не одинок!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 298 +1
Дата:

Свободен, а не одинок!

Где-то он бродит во снах.
Он же неуловим.
Он-одиночества страх,
Страх одиноких зим.
Если все видеть плохо-
Показать полностью…
Конечно, так плохо и будет.
Будет зимой одиноко,
Еще тебя и простудит.
Ну а лучше любовь по расчёту?
К шубам любовь и деньгам?
Вечные желаний перелеты
Как у ловеласов и стервозных дам.
Лучше цени свободу,
(Не одиночество это).
Не суйся, не зная броду
Забудь про любовь эту.
Никуда же не подевается.
Перебарывай подступающий к горлу комок.
И не надо в депрессии маяться.
Временно один. Свободен, а не одинок!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама