Темнота меня водит квадратами,
по дворам с блатхатами,
от друзей к приятелям.
Препараты ароматом адеквата,
прятали в помятой вате
памяти даты
с первого по десятое.
Хватит ли стаффа, чтобы внятно описать это?
Приятель,
что в твоём понятии адово?
Давай, раскатывай.
На часах пол пятого
утра.
Сижу в три два.
Зарифмовав слова,
голова
контролила как *бала
стала перлами
в ежедневнике
ещё одного современного Лермонтова.
Всё просто как дважды два.
Справа и слева - спящая Москва.
Как сова,
выискиваю хищными глазами добычу
под вывеской двадцать четыре часа
в не знакомых голосах,
знакомые лица.
Всё логично.
Ничего личного.
Как обычно
окончив рабочие
***чиво,
заморочаюсь
поиском почвы
для творчества.
Это закончится как и всегда:
меня поведёт за собой темнота
на блатхаты
дворовыми квадратами.
Зачем загадывать?
Буду просто жить и кого-то этим радовать.
Числа с одиннадцатого по двадцатое,
бегут как чёрт от ладана,
не оглядываясь.
Словно по весне акция,
распускается вибрациями
по пространству самореализация.
В тумане сладостном,
игривым мотивом
речитатива,
насилую
уши кикиморы
по теме:"Справедливость,
как прерогатива сильного".
Если делаешь - делай красиво.
На мобильнике
звенит будильник.
Вот и понедельник.
Душа хотела веселья,
но тело бездельника
сидело в келье,
без денег.
Я - плохой массовик-затейник.
Совок и веник -
намёк, чего бы сделать дельного ,
в период времени с двадцатого по тридцать первое. Наверное,
самое верное -
перестать трепать нервы
стервами.
Это просто гипербола,
твердило отражение в зеркале.
Постепенно утопали в темоте дворов квадраты,
не понятно что, манит куда-то, |