Стихотворение «Чувства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 363 +1
Дата:

Чувства

Я не могу влюблёнными людьми назвать никак,
Чьи чувства лишь слегка дрожат и тихо тлеют,
И тех, кто вспыхивая сразу, исчезают в мрак,
Надолго расставаясь, не страдают, не жалеют.

Влюблённый - самый стойкий, и ему по силам
Любовь свою хранить всегда, везде и всюду
И жить, как праведник, с неугасимым пылом,
И поклоняться чувствам, как неведомому чуду.

В моей груди живёт огонь негаснущий во имя
Большой и сладостной любви и радости нетленной.
Влюбленный делает любые сложности простыми,
Он переносит все страданья жизни этой бренной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:37 19.03.2017
Да уж... но все таки влюбленные разными бывают..
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама