Стихотворение «СЫНУ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 353 +1
Дата:

СЫНУ.

В  этот  мир    мы   приходим  не  зря,
Как  бы     не была     участь   ужасна. 
Ты   принес  с  собой   столько   тепла,
Поверь -   рождение     было  прекрасно.

Ты  частичка  вселенной, частичка  меня.
Оглянись назад – что ныне сделано тобою?
Всегда есть выбор, как не потерять себя,
Чтоб с  честью  выстоять перед  судьбою.

Я знаю   стеллит   хорошо она  и лестно,
Столько   соблазнов,   пороков и  грязи.
Но суть  в   том  -  задуматься полезно!-
Чтоб  выстоять и  выйти с грязи в князи!

Ты  можешь    всколыхнуть  внутри  себя
Всю   силу   предков    наших   бренных:
Честь,  совесть,   доброту - мечту маня,
Став для одной единственной  – желанным!

Как важно матери кто ты и  чем   живешь
И слезы радости  за первое слово – мама, 
За сыновью  любовь, которую  ты  несешь
Будь достоин этой Жизни, ведь это не мало!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама