Стихотворение «ЖИЗНЬ БЕЗ ТЕБЯ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 310 +1
Дата:

ЖИЗНЬ БЕЗ ТЕБЯ.

Жизнь  без тебя, как костер без огня,
Небо  без звезд, трава без слез дождя.
Жить   без   тебя     не   могу  и   дня,
Ведь  ты   всей   жизни   мечта   моя...
 
И если    ты   уйдешь  из  жизни   моей,
Все краски в этом мире станут тускней.
И     если    этого    мне    не   избежать,
Дай   Бог,   силы  пережить    и  устоять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама