Стихотворение «День»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 316 +1
Дата:

День

    До нитки день, промокший весь,
                          Кому-то нёс дурную весть,
                          Кому-то славу и почёт
                          И только нас не брал в расчёт.

                          Мы находились будто вне
                          И беззаботно, как во сне,
                          Вкушали лёгкое вино
                          И целовались заодно.

                          Был сладок грех,как на пиру...
                          И мы опомнились к утру,
                          И мы очнулись от луча,
                          И нас будившего грача.

                      ... А новый день, как эпизод,
                          Входил без страха и забот,
                          Входил без стука и стыда
                          Немым вопросом:
                          Кто, куда...?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама