Стихотворение «Прости...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 442 +1
Дата:

Прости...

Лицо горячее от слез твое целую...
Я виноват,  любимая, прости!
Как мог обидеть милую , родную?
Не плачь прошу,  обиды отпусти!
Ведь я же твой!...хотя и непутевый!
И душу с сердцем вырву для тебя!
Их обнажу, лишь день родится новый,
Я роз букет преподнесу любя!
Прости за то, что я еще  не сделал!
Но в спальне свечи только для  двоих!
За то, что волосы...и руки... неумело...
Не видя слез отчаянных твоих!
Прости - дорога , стелется метелью.
Седой туман... как пуха шаль на плечи!
А я ушел тогда и хлопнул дверью,
Испортил ночь и сумашедший  вечер!
Прости когда, не видел пригрешенья!
Но губы сердцем тронуть дай, молю!!!
Не принимай отчаянных решений,
Ведь я тебя, как  жизнь свою люблю!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:41 15.01.2019 (1)
Как всегда - потрясающе!
     18:01 15.01.2019
1
спасибо Мария. Рад видеть. Столько не виделись. 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама