В моем телефоне чего только нет,
Вчера приобрел я крутой аппарат,
И скоростной здесь есть интернет,
Хочешь, втыкай целых восемь сим-карт.
Всё перебрать там устанет рука,
Всё, что хочу, я могу применить,
И мегапикселей там дофига,
Только лишь… блин… нельзя позвонить… |
Классно, Герман!
С Праздником тебя!❤❤❤