За окном буранно,
просто чёрт дери!
Встал сегодня рано –
утром до зари.
На дворе метельно –
вьюга и пурга.
В голове похмельно –
дать бы батога
за вчерашний вечер.
Было чересчур…
Был небезупречен –
то-то нынче хмур…
Заверть за порогом –
злится ветр-борей.
Позабытый Богом
у чужих дверей...
Мне домой бы надо –
но в такой буран!?
Да, попал в блокаду
бонвиван Иван…
Что ж, вернусь я в спальню
и продолжу спать,
а исповедальня
может подождать… |
Перед ней Иван
Встал четырехного , будто павиан
я вчера. как видно
плохо себя вёл
Переел повидла
Выпил весь рассол
Глаз совсем не видно
Голова бобо
Возвращаться стыдно
И ещё грешно.