Стихотворение «Привычка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 438 +1
Дата:

Привычка




Привычка - маленький надежный поводок, 
С него сорваться - надо мужества немало. 
Когда до счастья лишь один большой прыжок, 
Мы все устои низвергаем с пьедестала. 

24.05.2003

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:20 20.03.2017 (1)
1
     18:50 20.03.2017
1
Большое тебе спасибо, Танечка!  
Реклама