Стихотворение «Почти по Соломону»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 320 +1
Дата:

Почти по Соломону

Разбрасывая камни
Вовсю не первый год,
Куриными  мозгами,
Пойми, что всё пройдёт.
 
С болячками, с годами
Прибавится ума.
И этими камнями
Наполнится сума.
 
И будет жизнь не сахар…
И будет жизнь не мёд…
Но смертную рубаху
Надень …. и всё пройдёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама