Стихотворение «Проверочный момент»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 373 +1
Дата:

Проверочный момент

Проверочный момент, и все как на ладони.
Не скроются и мысли, и дела.
Особенно на скорбном жизни склоне,
Где в душу вкралась мысль всего одна:

Раздать долги, омыться пред полетом,
Одежды белые примерить наконец,
Потомкам отрядить земли родной заботы,
Оставив жизни солнечный дворец.

И наконец, познать взлетая в выси,
Свободу, что в смирение ждала,
Тебя, посланника, что жил в норе у крысы,
Забыв духовности великие дела.

Но отсидев в тюрьме проклятой плоти,
Сумел таки познать небесный путь,
Путь предназначенный твоей любимой тете,
Тебе избраннику, медаль воздев на грудь,

За долгий бой, где проявил отвагу,
В кровавой схватке с сатаной и злом.
И может заслужил у вечной силы блага,
Когда гремел под сердцем святый гром.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:39 20.03.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама