Стихотворение «Мы судьи все»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 364 +1
Дата:

Мы судьи все

Мы судьи все, и все же мы судимы.
Поэты, поэтессы, пилигримы.
И представители всех рас и всех племен,
Разнообразием безумья покорен,

Последний неприметный менестрель,
И соловей не издавая ныне трель,
Умолкнет на века весны не зная,
Приблизив голоса для кущей рая.

В восторге гурий чистого востока,
По милости и воле злого рока,
Отпустит дев прекрасных на свободу,
Так что ж останется всевластному уроду,

Что оседлал в величье златый трон,
И забирал несчастных дев в полон,
Не дав им шанса для глоточка счастья,
Сплошная блажь и вечное ненастье,

Сопровождают их в уютный зал серали.
Простите нас мы улетаем в дали,
Своей студеной, но родной России,
По милости распятого Мессии.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:36 20.03.2017
Вдали от страшного креста
Душа прекрасна и чиста!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама