Стихотворение «Ночка звёздная...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 305 +1
Дата:
Предисловие:
 

Ночка звёздная...

Ночка звёздная не безлунная
Тема хлёсткая туго думная
Дело скользкое до безумного
Печка зольная тяга трубная
Тело мерзкое шкура чёрная
Взгляды зверские пустозвонные
Рожки грязные глазки красные
Безучастные распрекрасные
Тащат ценности тянут денежку
Где-то в древности били в темечко
За убожество лихо действия
Преступления зла лютейшего
Без судейского полицейского
Плачет общество мира здешнего…
 
20. 03. 17
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама