Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 303 +1
Дата:

***

Он  мог сыграть и Гамлета и Лира,
Да вот, судьба, не приняла всерьёз,
Его талант измерив банкой грима
И дав в нагрузку бутафорский нос.
И роль свою играя без суфлёра,
Он на потеху танцевал и пел.
Укрыв от всех за зыбкой ширмой флёра
Свою печаль о том, что не сумел....
Под белым гримом не видны морщины
И яркой кляксой несуразный нос.
Ах, как смеялись, дамы и мужчины,
Когда он плакал, не скрывая слёз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:11 20.03.2017 (1)
Комментарий удален
     14:14 20.03.2017
Спасибо Вам за отзыв. За пожелание удачи - вдвойне)
Реклама