Стихотворение «Весенний домик в облаках...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 300 +1
Дата:

Весенний домик в облаках...

Весна… Влюблённые мечтают
О благолепии – в Душе
Красиво музыка играет,
Несутся песни – по Земле
Мировоззрение шагает,
Соображения звучат…
Кто – несогласный, тот – страдает…
Ну, а согласные – летят
Во сне и наяву – в просторы
Влюблённых движет авангард…
Даль предлагает белый домик,
А во дворе – небесный сад
Цветеньем яблочным укроет
Святое ложе для любви…
Давай поднимемся во дворик
Вдвоём – разложим лепестки…
 
21. 03. 17 – Всемирный День поэзии

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама