Стихотворение «Хорошо пожрать на завтрак очень много колбасы!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 316 +1
Дата:

Хорошо пожрать на завтрак очень много колбасы!

(радостное, до сытой икоты)
 
Веселись, моя деревня!
Шевелись, мои усы!
Дай  быстрей мне, Сиркунька,
Очень много колбасы.
 
Колбасу люблю я с детства,
Колбасе всегда я рад.
К ней я больше чувств питаю,
К водке чем и к виноград.
 
Сжрать могу я три котелки,
Или даже целых пять!
А потом пробзд.ться смачно
И итить тебя искать.
 
Веселись, моя деревня!
Шевелись, мои усы!
Хорошо пожрать на завтрак
Очень много колбасы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:46 23.03.2017
 Весьма оригинально и живо написано! Благодарю Вас Алексей!Дмитрий Выркин.
     15:58 20.03.2017 (1)
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Батончиком колбаски в зубах поковырять.
     16:19 20.03.2017
Воспринимаю!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама