Стихотворение «Печальная…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 416 +1
Дата:
Произведение «Печальная…» участник на «Конкурс «Иных уж нет, а те далече…»»
24.03.2018

Печальная…

 
Всё дальше свет твоей души.
Всё ближе свет моей границы.
Я слышу голос твой в тиши,
Я слышу крик печальный птицы,
С любимым разлучённой вдруг
Бедой безжалостной, залившей
Тоской вчерашний светлый круг,
Решив, что кто-то стал здесь лишним.
 
Я, словно птица та с небес,
Кричу, зову тебя повсюду,
Чтоб ты из снов моих воскрес,
Чтоб вновь огнём горели чуда.
Но правда страшная в тиши…
Я слышу крик печальный птицы.
Всё дальше свет твоей души.
Всё ближе свет моей границы.
               20.03.17г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:30 20.02.2018 (1)
мне нравится Ваша светлая печаль, так и нужно говорить о любви (пусть и прошедшей), с благодарностью и с надеждой...

"Чтоб вновь огнём горели чуда."

я понимаю, что огнём чуда, формально всё правильно, но немного ломает восприятие фразы. но это детали, совсем не мешающие мне оценить Ваше стихотворение!
     13:02 20.02.2018
Благодарю Вас!
Реклама