Клара у Карла
украла
кораллы.
Над скалами
Вальхаллы,
Солнце вставало,
освещая устало
путь от финала
к началу.
Тихую гавань
накрывало
девятым валом
волны цунами.
Добро с кулаками
пинает
веками
лежачий камень.
Карма подрезала крылья Икару.
Поцелованная небесами
в угаре
шмара,
тихо стонала.
Играя словами,
я наблюдаю с окраины,
словно скрытая камера,
за каверзой
праведных
с их полигамией
нравов.
Как правило,
удар идет за ударом.
Сталь кинжала
окрасилась в алый.
Светлая память,
Amen!
С обратной стороны медали,
тьма поглощала свет.
Интровертированный экстраверт
пытался оставить свой след
в летописи движенья планет.
Развеет ночь рассвет.
Сквозь тысячи лет,
свою круговерть,
как и впредь,
будут вести жизнь и смерть.
Карл у Клары украл кларнет. |
Цыганам красть разрешено Богом...