Мысли
о смысле
жизни
тускнеют
без веры в идею.
Навряд ли в этой Одиссее
можно найти панацею.
Рождалась дилемма.
Проблемы,
зеленым змеем
опоясали шею.
А жизнь кипела
и девушка в белом
уже смотрела налево.
Удача любит смелых.
На все наплевать.
Пули учат летать.
На душе - тишь да гладь.
Теперь пытаюсь понять
как опять
не про***ть
благодать.
Представь -
пришла весна.
Трактат о сути естества
написан с чистого листа,
а пьедестал
блистал
как в небесах
звезда.
Доверься голосам,
талант пробьется сам,
развеев одурманенный туман
в мозгах.
Все на своих местах.
Это рассказ
о кораблях, королях
и капусте,
где трясогузки
в узких
блузках
активно крутят бюстом.
Я говорю на русском,
и мне немного грустно,
что слово **й на заборе тоже стало искусством. |