Мы, как две марионетки
У кого-то на крючке.
Словно, маленькие детки.
Держат нас на поводке.
Или вот ещё сравненье:
Вспомни басню прошлых лет,
Как хотел журавль жениться,
Цапля отвечала-нет!
Но, подумав, цапля вскоре
К журавлю шла на поклон,
Но жених уже не в горе-
Гонит он подругу вон. |