Стихотворение «Погружение.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 405 +1
Дата:
Предисловие:
 пейзаж, настроение, сон...
 

Погружение.

Солнце августа лето не лечит.
Никнет к заросшим просёлкам, устав.
Речка волнами холодными плещет
В жестких лохмотьях желтеющих трав.
И горят далёкие стога,
Застилая дымом берега.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама