Стихотворение «ПОЕХАЛИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор: Аноним
Баллы: -1
Читатели: 333 +1
Дата:

ПОЕХАЛИ

1.Я по полю не ходила
я на поле все мела
надоело быть ласкутной,
улетела, как яга
2.я без водки не хожу
пью, бухаю, сплю,
а потом встаю
и опять бухаю
3.я на солнышке была
попу чисто грела
глядь, а попа та,
полностью сгорела...
6.бабушки старушки
дедушки как хрюшки
вместе водят хоровод,
а потом ложатся в гроб
7.если есть сартир один
нам второй не нужен,
мы в один сортир
с тобой, наложим лужи,
8.телка белая была
убегала от быка,
убегала, убегала
молока нам не довала
9.ох любила я дракона,
гада неземного,
от него горела попа
и турбинная Анопа
10.от любви своей
я нашла трусы,
не мои и не твои,
ах ты сука изменил
11.ох кащея полюбила
дала блин по яйцам
а оттуда, что игла
вылезла пространственно,
12.баба маня шла из бани,
а за ней шел Мойдодыр
он ее и гладил,
и мочалил командир
13.под окном орет петух
зек наш Вася,
он орет кукареку,
приглашает в гости

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:46 21.03.2017
-1
Это  ЧТО такое,  любопытно? 
Прочла ЭТО,  и вспомнилась прочитанная где-то   детская дразнилка: "Не склад,  не лад,"...  поцелуйте...чей- то  зад!
Это  же  надо! Такую "мутотень" выставить   ВМЕСТО   анекдота?
Меру в антиюморе тоже  надо знать...
     23:44 20.03.2017
Может быть я чего не понимаю... но, на мой взгляд, это не анекдоты, а частушки.
     23:03 20.03.2017
а где 4 и 5?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама