Стихотворение «Про любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 346 +1
Дата:

Про любовь

Кто выживет, кто нет -
Под солнцем жизнь сурова...
По кругу, чередой, то радость, то беда.
И лишь одна любовь, как белая корова,
На пастбищах Земли гуляет без вреда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама