Стихотворение «Отточенность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 385 +1
Дата:

Отточенность

Взыскуют истин юные умы
и вер сердца горячие взыскуют.
А потому стихами атакуют,
которых в интернете тьмы и тьмы.

Они на сайтах трудятся за так,
духовное пространство умножая.
Да не оставит их без урожая
отточенность оружия атак!

21.03.17


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама