Стихотворение «Ночь и любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 326 +1
Дата:

Ночь и любовь

Ночь и свобода - всё, что нам надо...
Страсть, наслаждение, нежные взгляды.
Я отпускаю время как птицу,
Я становлюсь этой страсти частицей.

Ночь, тишина, приближение утра...
Я вдохновляюсь тобой поминутно.
И наполняется сердце надеждой,
Счастье моё, ты со мной как и прежде.

Ночь и любовь, с замиранием сердца,
Я ощущаю любви гигагерцы.
Ты проникаешь в самую душу,
И никогда не предашь, не разрушишь

То, что случилось сейчас между нами,
То, что уже не исчезнет с годами,
Не остановится, не растворится...
Дай мне ещё раз тобой насладиться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама