Стихотворение «Удовлетворение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Сборник: Белогорские афоризмы. Том 1.
Автор:
Читатели: 479 +1
Дата:

Удовлетворение

Вот - словно лопнула узда,
грибные едут поезда,
горит зелёная звезда
и все смеются.
Вот ветер вылетел в окно,
вот стало как-то всё равно,
вот в пять минут совершено
сто революций.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама