Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 359 +1
Дата:

***

Как я замучилась жить воспоминаньем,
Но прошлое же не отпустит-всем известный факт. 
Сомненья,мысль о признанье...
Как будто недоигранным остался самый главный акт. 

Быть может,все мои фантазии-мираж,
И слезы по ночам-лишь собственные думы,
Но глядя на картину "Далекий экипаж"
Боюсь сыграть я роль невзрачненькой лагуны. 

Так может это вовсе не проблема...
Ведь у людей бывает нет детей,
И с близкими неразрешимая дилемма,
А у меня есть верный друг-Морфей.  

Волнения по пустякам оставят,надо время,
Перетерплю,пусть жизненный урок. 
Ну что поделать,если мне досталось это бремя,
Ты не волнуйся,оставлю в сердце для тебя я уголок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:41 22.03.2017
Лиза, мысль интересная! Образности маловато и техника слабовата, но в целом весьма достойно))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама