Опять пишу тебе стихи
О том, как я скучаю.
На зоне их читаешь ты,
А я на воле маюсь.
Ты отмотал немалый срок,
А впереди - полстолько.
Рецедивист, но не шнурок,
Родной сиделец, Колька,
Верна тебе до гроба я
Хоть без тебя несладко.
Тюрьма и в Африке тюрьма -
"Спесивая лошадка",
Что добавляет сеть морщин,
Но что поделать, милый?
Закон любви наш нерушим!
Ты все равно красивый
И во сто раз умней других,
А раз уж не в фаворе
Вот посылаю новый стих
Чтоб не скучал в неволе.
***
Опять стихи, а где еда,
Чай кофе сигареты,
На кой, скажи, эта мура?
Скучаю по котлетам
Домашним, со сковороды,
Горяченьким и вкусным.
Прости, что не ценю стихи,
Без "хавки" как-то грустно.
Когда в желудке пустота,
Не впрок твои шедевры.
Но,попрошу, ради Христа,
Пошли с икрой консерву!
А то стал как-то забывать,
Вкус красной с ресторанов.
Ну, а насчет чего читать
Так всё с телеэкрана.
И не для красного словца -
Заботится Россия!
"Кино и немцы" без конца,
Но только в выходные.
Прошу в посылочку добавь
Покуда денег хватит,
Тушёнки, сала и колбас
И чтоб без всяких-яких
Мне горечь срока подсластить,
Не позабудь конфеты.
Стихи читаю, так и быть -
Ползоны здесь поэты!
21.03.17 |