Стихотворение «НЕЧТО ОТВЕТНО-ДОЛГОЖДАННОЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 343 +2
Дата:
«НЕЧТО ОТВЕТНО-ДОЛГОЖДАННОЕ...»

НЕЧТО ОТВЕТНО-ДОЛГОЖДАННОЕ...

Сильно льет из безмозглой тучи,
И крыш не видно в пелене дождя.
Тяжело на душе или что по круче,
Телефон молчит на очередное Да...

Спад в тоску дошел и до макушки,
В голове засела сплошная ерунда.
Но звонок не уподобился кукушке,
И не желает мяукнуть ответное Да...

Дождь все творит глупые ошибки,
Земля холодна и без видна, пуста.
И зло барабанит дробью в окошки,
Я за ней не слышу кто говорит Да...

Все лики домов в забвении жизни,
Словно нет живых - гудит тишина.
Жду звонка, но не желаю к тризне,
Верю, что сам могу произнести Да...

21.03.17.

Бедолага дождь похоже обезумел ,
Знать, он послал сюда Армагедон.
Очень жутко, весь мир обезлюдел,
Боже, вдруг тихо звякнул телефон...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама