Небо… Тучка… Капли… Дождик
Струйной череды каскад…
Вереница… Ряд… Цветочник
Пробуждённый вешний сад…
Сапка… Тяпка… Грабли… Дача
Плодотворности фасад…
Культиватор пашет хватко
Впрямь по солнцу и назад…
Труд… Обед… Шашлык в придачу
Винной сытности десерт
Все объемной сладкой ваты
В кучке фантиков с конфет…
Пуд… Пирог… Отменный праздник
В массе сытой лимонад
Шипучком благообразным
Завершит наш променад!
21. 03. 17 – ко Дню поэзии
|