О прекрасном заскучаю слегка.
Всё заботы, а высокого нет.
И сказав своим заботам "пока",
Я на Фабулу зайду, в интернет.
Но скажите — за какие грехи
Мне подобные подарки с утра?
Кто раздел сей озаглавил "Стихи"?
Переправьте на "Пи..ец" и "Мура"!
Неизбывное упрямство ослов
Подменяет мастерство и талант.
Из словарного запаса в шесть слов
Скверно скроен псевдо-стихо-мутант.
Философия а-ля от плиты,
Мелкотравчатость и мыслей и чувств
Возвращают в суету суеты.
Только я сейчас туда не хочу.
Что за дикий, непонятный процесс
Перепутал словно тину слова?
Ритм, хромая, гордо шествует в лес,
Недорифмы, вслед за ним — по дрова.
Смысл теряется в кромешном бреду.
Разбирать который — кайф небольшой...
Я на личную страничку зайду
И оттаю постепенно душой.
Что за образность! А стиль! Благодать!
Строчки — жемчуг, что ни слово — топаз.
Ведь умеют же иные писать.
Хорошо, что есть поэты средь нас! |
Осколки рифм, обрывки слов,
Два полу сваренных сюжета,
Но хорошо, что нет глистов!
Likin М, респект!