Стихотворение «Я жил, живу и думаю пожить.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 379 +1
Дата:

Я жил, живу и думаю пожить.

Рожденным был я в городе Петра
В роддоме номер пять или четыре
И десять лет я в коммунальном мире
Гонял на самокате там с утра

А после переехал в новый дом
В котором я прожил десяток вёсен
Потом два года службы среди сосен
Где я решил отправиться на Дон

И там живу уже лет двадцать пять
В забытом Богом сельском поселеньи
Со мной живет второе поколенье
О третьем я могу пока мечтать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама