Стихотворение «Еще один год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 326 +1
Дата:

Еще один год

Вот... 
Еще один год. 
Смысла все меньше, больше хлопот. 
Стал бесполезной прогулкой крестовый поход. 
Тонешь в себе, ужасаясь размерам пустот 
Окурки и рюмки вплетаешь заботливо в плот 
Ищешь оплот 
Ждешь поворот 
Ловишь дыхание в мертвом шипеньи частот 
Роняешь штурвал, спуская на автопилот 
Каждый ход 
И думаешь - "мне повезет" 
А солнце, кромсая пустой небосвод, 
Стократно родиться, стократно умрет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:31 07.04.2017
А зачем  тут  сысл, когда  все  равно
Брошен штурвал и  поломан
Авто пилот
Гора на  пути
И зачем был  нужен взлет
Если жизнь  все  равно  пройдет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама