А я пишу стихи не для себя
Чтоб люди их читали восхищаясь
И в гости приходили не прощаясь
И отзывом порадовать меня
Мои стихи идут, как облака
Хватаю на лету и на компьютер
Ну, а потом на следующее утро
Я исправляю их наверняка
Чтоб не было затем и ох, и ах
Как в книге всем известной Камасутра
Всё идеально в цвете перламутра
Читая, но не в розовых очках. |