Стихотворение «СУКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор: Аноним
Читатели: 329 +1
Дата:

СУКА

Жила была Мальвина с Буратино,
Но тот вдруг в армию ушел,
И завещал он Артемону,
Беречь Мальвину, как свой день,
И вот Мальвина с Артемоном,
А секса хочется втройне,
Она итак и сяк к нему,
А он всё говорит ей нет,
И ходит часто с кобелями,
Он ночью где-то по земле,
И думает Мальвина часто,
Вдруг гей он, а не фей,
И вот однажды напоила,
Его отменным самогоном,
И лег ,уснул наш Артемон
И захрапел блаженством силы,
Мальвина  трусики сняла,
Легла и стала щупать.
-О боже!- закричала вдруг она,-
Он не кобель, а сука…
(у собак кобель мужчина, а сука женщина)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:58 22.03.2017
мне кажется правила конкурса нуждаются в некоторых поправках
     23:12 21.03.2017
 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама