Предисловие:
Захотелось немного похулиганить, предложив как некую альтернативу пародии Клавдии Брюхатской (Залкиной) " НУ ЭТО Ж просто - КАРАУЛ!!!". Конечно родные ёлки и берёзы - это хорошо, но...
В древней Индии, известно,
Повседневно, повсеместно
Рай телесный, гадом буду,
Проповедовался Буддой.
Брачным парам очень мудро
Излагает «Камасутра»
В сексе позы разные:
И миссионерские, и ракообразные.
«Камасутру» изучая,
Все нюансы примечая,
Чтобы секс разнообразить,
Все углы должны облазить.
На столе, на кресле, в ванне,
Стоя, лёжа, на диване,
В перехлёст за руки взявшись,
В тесный узел завязавшись,
Вверх ногами, вниз ногами,
Попой сидя на пижаме,
Хоть с женой, хоть без жены
Всё опробовать должны.
Вот себе и ни фига!
Чтобы так пошла нога,
Да без всяких катавасий,
Надо быть спортсменом Васей!
Ай, да Будда! Молодца!
Сразу видно, был он асом,
Просветил нас, папуасов,
Взяться с нужного конца!
Ну, ребята, флаг вам в руку!
«Камасутра» - это штука!
Изучив сию науку,
Позабудете про скуку! |
До рассвета мы с женой.
"Тяжкий труд" сложился в "фигу",
В мыслях, кстати, тоже мной.