Стихотворение «Последнее свидание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 275 +1
Дата:

Последнее свидание

http://fabulae.su/images/authors/9395/foto_78157.jpg
Так коротки и редки наши встречи 
Давай вино нальём в бокалы нам. 
Вдвоём с тобой зажжём эти свечи. 
Я свою любовь, тебе одной отдам! 

И снова , расставание и разлука. 
Вновь и вновь подстеригают нас. 
Жизнь она сложная такая штука. 
Но главное наша любовь сейчас!

Расстаёмся мы на век,так надо. 
У каждого семья: заботы, дети. 
Но наша встреча, это было чудо. 
Как жаль, раньше бы тебя найти! 

И ночь прошла и погасли свечи. 
И всё вернулось ,на круги своя. 
Жаль, не будет больше встречи. 
Прощай на век,ты любовь моя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама