Стихотворение «МЛАДЕНЕЦ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шуточные стихи, подражания и пародии
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 373 +1
Дата:
Предисловие:
По Э.Г.Шляпникову

МЛАДЕНЕЦ

Младенцем я когда-то был...
           Те годы часто вспоминаю.
Хотел забыть, но не забыл.
           Да как забыть поля без краю!

Да как забыть, как голым я,
           Плечистым, крепким и румяным,
ИзбЕгал без штанов поля
           По травам колким и медвяным.

Бежал по вредным сорнякам,
           Топтал пшеницы хилой всходы.
Но бегал не по пустякам –
            Я мчался в поисках свободы.

А мать ушла рыдать в кусты:
         - О, где ж ты, милый мой сыночек?!
А я быкам крутил хвосты
           Среди травой поросших кочек.

Из туч моргнул мне лунный глаз:
           Пора и к мамке, шалунишка!
Искрился глаз, что твой алмаз.
           Про титьку вспомнил я, мальчишка…

Взметались мухи из-под ног –
           Как будто испугавшись птицы,
И я бежал, грудной сынок,
           Желая титькой насладиться.

Тугие ноги принесли
           Меня в объятья мамки рОдной.
К концу тут поиски пришли
            Весёлой жизни и свободной.

Взяла крапиву в руки мать,
            По жопе голой нахлестала
И чтоб не смог я убежать,
            Меня под рёв мой спеленала.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:19 22.03.2017 (1)
Прелесть какая!
     21:26 22.03.2017 (1)
Мне тоже нравится.
     23:28 22.03.2017
Согласен с вами обоими.
     22:21 22.03.2017
Ай, да Юра!))
А, да...сын!))
Только как ты ни старайся, а Шляпников - наше всё!))
Порой заглядываю к нему на страничку в ФБ, вот где фулюган даёт жару!
)
     22:05 22.03.2017
Сурово в люльку положила
И зычно крикнула: Лежать!
Какое это счастье было!
Вот это, доложу вам,  мать.
     19:49 22.03.2017 (1)
Класс,Банни!   Животрепещущая картиночка!   А где исходник Шляпникова?
     19:56 22.03.2017
Поискать надо. Где-то в архиве есть.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама