Стихотворение «Внукам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 341 +1
Дата:

Внукам

Все останется вам: и закат, и зарницы,
Светло–синее небо, и прохлада ночей.
Шум вечерней сосны, пенье вешнее птицы
И печальные думы в дни осенних дождей.
Проплывут перед вами облака чуть уныло,
Словно музыки звук налетит грустный час.
Ветер вам пропоет, что так дорого было
И напомнит вам может в суете и о нас…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама