Стихотворение «Воруют все»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 333 +1
Дата:

Воруют все

Так, приземлимся, хватит блага неба.
Уже нутро без водочки зудит.
России даровали закрома от хлеба,
А русский люд любовь небес не зрит.

Воруют все: кто тайно потихоньку,
Кто рвет рубашку громко на себе,
Министр силы в сталь вооруженной,
Воруют и на суше, и в воде.

Когда ж нам жить весельем наполняясь,
Все уворуют без участья нас.
Поэтому на землю, первым каюсь,
Скраду последний в шопе ананас.

Страна воров и славы преступлений,
Еще чуть-чуть и голенькой пойдешь.
Спасибо скажут глотки поколений,
Тебя, родную, посадив на нож.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:58 23.03.2017
 Добрый день!
 Так и есть. Воруют все.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама