Черное, белое, серые тени,
Ветер кричащий, капли из рук,
Мрачные мысли, вьются ступени,
Вскрикнет душа сладостью мук.
Ветер кричащий, ломает деревья.
Шелковой плетью бьет по душе
Сердце ударами крови горенья
Разум ломая на вираже.
И крик иступленный разносится в тьму,
Улыбки на масках, черные пряди.
Каждому в мире здесь по клейму –
Знаки различий в пылающем аде. |