" Ия "
Ия - Июшка...фиалка,
Фея розовая - Дия.
Соломия - без согласных,
По Христиански - Евдокия.
Имя редкое...но всё - же,
Есть советская актриса.
Ия Саввина - Воронеж,
Путь - Народного Артиста.
Дама...Чехова...с собачкой,
Ася Клячина - судьбина.
С Ией роль - очарование,
БравО - игра...восторг - картина.
Ия - Иенька...фиалка,
Розовая Фея - Дия.
Евдокия - без согласных,
На арамейском - Соломия.
автор: Юрий Сопелкин. ( 23.03.2017 ) |