Гайка болтик доводила,
Подперев бока:
«Для чего тебе, друг милый,
Шестигранная «башка».
Торс уже закостенелый
Со спиралью кривой.
Подкачал бы, что ли тело,
Неказистый ты такой!»
Ошибалась гайка сильно,
И язвила зря, зря, зря!
Мастер взял, соединил их
На плафоне фонаря.
Счастлив болтик был безмерно,
Мастера благодаря.
Вдруг призналась гайка первой:
«Болтик, я люблю тебя!» |