Стихотворение «Ева»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 380 +1
Дата:

Ева

" Ева " 

Ева - Хава - Мать Дарующая Жизнь, 
Прародительница рода - Человек. 
Женской сущности...набросок...штрих...эскиз, 
Первородный на планете...смертный грех. 

Ева - Женское начало...естество, 
Пусть не первая Адаму...но жена. 
Ген Людской вовеки водит с ней родство, 
Первый опыт слёз ошибок и стыда. 

Ева - Женщина Дарующая Жизнь, 
Прародительница гена - Человек. 
Женской сущности - Божественный эскиз, 
Мать - живущим Людям...ныне и вовек. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 24.03.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама