Пусть всё злее зима, и метели
Свой разнузданный пир ныне правят.
Ветер вольный, как в сказке Емеля,
С ног прохожих едва ли ни валит
И ломает безжалостно сучья,
И бросает на снег нам под ноги.
Ты ...в раздумье, герой, что же лучше:
Отсидеться в тепле за порогом
Иль рвануться навстречу ненастью,
Одолеть все ветра и сугробы
И дойти до дверей замка счастья.
Или всё же помедлить немного?
А ведь кто -то смелей и бесстрашней
Одолеет сугробы и льдины
И найдет в той загадочной башне
Ту, что станет навеки любимой.
И растопит любовь – чаровница
Лёд и снег, и прогонит морозы,
А тебе ….лишь у печки приснится,
Как чужой расплетёт деве косы…
23.03. 16 год. 16.40.
Татьяна Сунцова. |
Послесловие:
Комментарий Маргариты Винтер.
Пора раскрыть объятья счастью,
Пора вдохнуть всей грудью яркую Весну.
И не страшны мне никакие страсти,
Когда с собой любовь я в спутницы беру!)