Стихотворение «Жизнь как день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Философская лирика.
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 247 +1
Дата:
«Закат»

Жизнь как день

Уже к закату тянутся часы,
Но то, что совершил сегодня днём,
Ещё волнует, стоит воскресить.
И вдруг с тоской подумаешь о том,

Как славно просыпаться поутру,
Когда тебя встречает птичий звон,
И что-то делать в мамином саду,
В душе мечтая только об одном,

Чтоб выбежать на волю, вдалеке
Увидеть мира нового черты!
Но вот обед. Ты сядешь в холодке
И подведешь итоги …суеты.

Подходит вечер. В небесах –  закат.
Свет шлёт душе вечерняя заря.
Отрадой мысли в голове звучат:
«До полночи ещё есть три часа...» 

Их проживёшь в ладу с собой и миром.
Ко сну идя, благословишь любимых…



26. 07.21. Татьяна Сунцова. Удмуртия.
 









Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:39 06.04.2022 (1)
Людмила, здравствуйте!
Спасибо за прекрасную лирику!
С уважением, Таня Байр
     20:49 16.04.2022
К сожалению я не Людмила, хотя имя красивое. Я - Татьяна.  Ваша тезка. За теплые слова спасибо!
     09:35 27.07.2021 (1)
Как красиво, нежно, тонко... Чудесное стихотворение.
     13:03 27.07.2021
Благодарю сердечно за такой отзыв...
     14:30 26.07.2021 (1)

«До полночи ещё есть три часа...» 

У кого-то в полночь всё только начинается)

     13:03 27.07.2021
Браво! Согласна!
Реклама